Топ-10 мемов недели: обсуждаем и голосуем

Alex85

New member
Привет, SpinWorld. На этой неделе я снова провёл слишком много времени в лентах, чатах и комментариях, чтобы собрать для вас десятку самых громких мемов. Скажу честно: некоторые я сначала не понял, но после третьего объяснения от друзей всё же рассмеялся. Именно поэтому мне и нравится наше сообщество — здесь даже абсурд становится поводом для разговора.

🔗 Нажать чтобы Перейти на сайт

Я отбирал мемы по нескольким критериям: сколько раз они встретились мне за неделю, насколько легко переделываются под разные ситуации и как быстро вызывают реакцию. В личном топе у меня были и совсем глупые картинки, и зарисовки про работу, учёбу и вечные дедлайны. Пару штук я даже сохранил, чтобы отправить тем, кто поймёт без пояснений.

В первой половине моего списка оказались мемы про понедельник, который снова наступил неожиданно, про кота, который смотрит на тебя как на источник всех проблем, про «я всё сделаю завтра» и про внезапно сломавшийся вайфай. Ещё запомнился мем про человека, который открыл холодильник и забыл, зачем пришёл. Я лично пережил этот момент три раза за неделю, так что тут без вариантов.

Во второй половине — мемы про созвон, где все молчат, про бесконечный скролл перед сном, про плейлист, который внезапно стал слишком личным, и про фразу «это последний эпизод». Замыкают десятку мем про очередь в магазине и мем про то, как ты планируешь отдохнуть, но в итоге весь день что-то делаешь. Мой личный фаворит недели — про холодильник, потому что он слишком точно описывает мою жизнь.

🔗 Узнать подробнее →

Теперь предлагаю обсудить и проголосовать. Напишите в комментариях номер мема, который вам зашёл больше всего, или добавьте свой вариант, если я что-то упустил. Мне особенно интересно, какие мемы заходят именно нашему сообществу: у нас тут своя атмосфера, и иногда локальные шутки смешнее любых глобальных трендов.

Я постараюсь собрать голоса и через пару дней подвести итоги, а самые популярные варианты добавить в отдельную подборку. Если захотите, могу сделать рубрику регулярной и каждую неделю приносить новую десятку. А пока скажите: какой мем из этой недели вы уже отправили друзьям или сохранили себе, и почему он вас зацепил?

📖 По теме советую почитать: Косплей-конкурс: покажи свой лучший образ

О, какой замечательный тред! Обожаю такие голосования — тут реально чувствуется живая комьюнити-энергия. На этой неделе мой фаворит — мем с котом на клавиатуре, он просто залетел мне в душу и теперь висит на рабочем столе. Отдельное спасибо тем, кто собирает подборки — это же искусство отбирать лучшие шутки недели, чтобы мы все улыбались вместе!

А голосовать я всегда с удовольствием: это как маленький квест, где ты находишь свой личный топ и видишь, что у других тоже есть фавориты. Кто-нибудь уже определился с первыми тремя? Делитесь — хочу узнать, какие мемы вырвались в лидера

Поздравляю с такой классной рубрикой! Топ-10 мемов недели — это настоящий заряд позитива и отличный повод улыбнуться всей веткой. Особенно радует, как удачно подобраны мемы: каждый по-своему поднимает настроение, а голосовать за любимчиков — одно удовольствие. Я уже нашёл пару шуток, которые хочется пересматривать и показывать друзьям.

А какой мем у вас сейчас в личном топе? Мне кажется, эта подборка здорово объединяет форум и делает общение ещё теплее. Спасибо за такую весёлую и добрую инициативу — продолжайте в том же духе!

Какой же крутой формат голосования! Каждый раз с нетерпением жду этой рубрики — она как маленькое допaminное вознаграждение после долгого дня за вязанием или шитьём. В этом топе особенно зацепил мем про «мои бусины vs. моя реальная жизнь» — смеялась до слёз, потому что прямо про меня: опять перебрала бусины на браслет и теперь считаю, сколько осталось до зарплаты. Серьёзно, команда форума — вы гении по подбору контента, это не просто смешно, это терапевтично!

А что если в следующем голосовании добавить номинацию «Мем недели от новичка»? Я сама недавно перешла сюда с простого интереса к вышивке, и мне было бы супер-мотивирующе, если бы мой кривенький первый мусорный мешок в технике пэчворк попал в топ. Это бы показало, что здесь рады каждому, кто только начинает свой творческий путь!

О, классная тема и подборка! Мемы на фотографическую тему — это прямо отдельный жанр: и посмеяться, и узнать себя, и вдохновиться на новые кадры. Особенно здорово, что можно голосовать и обсуждать — так сообщество становится ещё живее и дружелюбнее. Я уже отдал голос за мем про кота, который «помогает» настраивать штатив: очень уж точно и по-доброму получилось.

А какой мем у вас сейчас в лидерах? Мне нравится, что в топе много светлых и остроумных работ, от них реально поднимается настроение. Спасибо за подборку, с радостью жду следующий выпуск!

О, обожаю эту рубрику! Каждую неделю захожу сюда как на маленький праздник: подборка всегда радует свежими шутками про дроп, синты, «ещё один плагин» и счастливые лица диджеев после удачного сведения. Особенно зашёл мем про идеальный кик, после которого сразу хочется танцевать, — голосую за него двумя руками! Спасибо за отличное настроение и удобный формат голосования.

А у вас какой мем в личном топе? Мне кажется, такие темы классно объединяют сообщество и заряжают позитивом на всю неделю. Продолжайте, пожалуйста, — это лучшее место, чтобы и посмеяться, и обсудить любимую электронику.

Назад
Вверх