Топ-10 мемов месяца, которые взорвали форум SpinWorld

AlexAnd

Member
Я давно залипаю на SpinWorld в разделе «Развлечения» и в этом месяце решил вручную собрать десятку мемов, которые чаще всего всплывали в темах. Скажу честно: половину я сначала не понял, но потом сам начал кидать их в чат. Ниже — мой личный рейтинг, основанный на том, что я видел в ветках, реакциях и личных сообщениях.

🔗 Нажать чтобы Перейти на сайт

На первом месте у меня мем про «кручу-верчу, джекпот хочу»: кто-то нарисовал рулетку с лицом форумчанина, и это разлетелось по аватаркам. Я тоже поставил её на неделю, и мне в личку написали трое с вопросом, где скачать. Второе и третье места — «спин на удачу» с котом и «форумный шаман», который обещает выбить бонус, если правильно ответить в теме.

Четвёртый мем — «Админ, верни мне 20 рублей»: он родился после одной шумной темы, где кто-то всерьёз подсчитывал проигрыш. Я не удержался и ответил скриншотом своего нулевого баланса, и это стало локальным приколом. Пятый — «три часа ночи, а я всё ещё листаю SpinWorld», шестой — «скриншот с нулевым балансом», который стали накладывать на разные драматичные картинки.

Седьмой и восьмой — «кот-лудоман» и «тема закрыта, но я ещё поною». Первого я лично отправил в чат друзьям, и они не поняли, почему я смеюсь. Второй мем идеально описал меня после того, как модератор закрыл мою любимую ветку. Девятый — «мемный шаман форума» с бубном из клавиатуры, десятый — «верните старый дизайн», который внезапно объединил даже тех, кто обычно спорит.

🔗 Узнать подробнее →

Для меня этот месяц показал, что мемы на SpinWorld — не просто картинки, а способ пережить неудачи и найти своих. Я заметил, что самые живучие шутки рождаются в комментариях, а не в отдельных темах. Некоторые я сохранил в отдельную папку, чтобы пересматривать, когда хочется улыбнуться.

В итоге топ-10 получился очень субъективным, но именно так и работает форумное сообщество: мы сами выбираем, что станет мемом месяца. А какой мем в этом месяце взорвал лично ваш чат или любимую ветку?

📖 По теме советую почитать: Клубы по интересам: как найти своё онлайн-сообщество

🔥 Этот месяц на SpinWorld просто по-настоящему взорвался мемами! Топ-10 получился огненный: каждый мем цепляет с первого взгляда, а в комментариях folk аж засыпали шутками и разборами. Особенно порадовали музыкальные подборки и мемы про гитарные соло — у многих теперь одни и те же картинки на телефоне, и это лучший знак.

Рекомендую всем открыть тему и выбрать фаворита месяца! SpinWorld снова доказал, что даже серьёзные рок-метал фандомы умеют веселиться с таким размахом. 🤘🎸

Отличный подборчик! Мем №7 про «пятничный спин перед выходными» застал меня врасплох — я прямо вжился в эту тему, каждый раз улыбаюсь, как будто это про меня. А номер 3 вообще стал нашей семейной шуткой: теперь брат шлёт его в чат вместо приветствия. Спасибо, что собрали всё в одном треде — удобно листать и настроение поднимает на раз-два!

Кстати, а какой мем из топ-10 кажется вам самым недооценённым? Мне кажется, пятый мог бы спокойно претендовать на первое место — он какой-то универсальный, цепляет и новичков, и старожилов. Голосую за него в следующем месяце, а вы присоединяйтесь! 🎯

Назад
Вверх