Итоги года в развлечениях: лучшие фильмы, игры и шоу

KseniaMar284

New member
Когда декабрь наконец наступает и в календаре остаётся всего пара недель, я привыкаю оглядываться назад и прикидывать, что же из развлекательного действительно запомнилось. В этом году я провёл за экранами больше времени, чем планировал, — и это было время в основном хорошее. Фильмы, игры, сериалы, живые шоу — всё сложилось в мозаику, которую я с удовольствием пересматриваю мысленно перед Новым годом.

🔗 Нажать чтобы Перейти на сайт

Начну с кино. В этом году я сходил в кинотеатр раз двенадцать — для меня это почти рекорд. Больше всего запомнился один из крупных фантастических блокбастеров, который я видел дважды: первый раз в обычном зале, второй — в IMAX, чтобы почувствовать масштаб зановo. Вечером после сеанса я ещё минут двадцать сидел на парковке и не мог заставить себя сесть в машину — голова кружилась от того, что только что произошло на экране. А вот домашние премьеры в этом году меня удивили по-другому: один небольшой артхаусный фильм я посмотрел на кухне, с тарелкой пасты в руках, и он зацепил сильнее, чем любой хит про супергероев.

Игры в этом году стали для меня настоящим спасением от рутины. Я вернулся к одному из популярных открытого мира проектов, в который не играл уже лет пять, и первые два вечера забавлялся тем, что просто гулял по карте и не решал ни одного квеста — просто смотрел на пейзажи и музыку. Потом всё-таки начал играть по-настоящему и в итоге провёл за ним больше ста часов. Друзья смеялись, что я ушёл в виртуальный мир, но я считаю это полезным: после напряжённых рабочих дней выключить телефон и оказаться в мире, где у тебя есть задача, но нет дедлайнов, — лучшее лекарство.

Сериалы и шоу в этом году держали меня на крючке по-настоящему. Один из них я посмотрел за три вечера подряд — да, я опоздал на работу на сорок минут, и да, мне не стыдно. Друзья обсуждали финал в переписках, мы спорили, кто из героев поступил правильно, кто нет. А ещё я впервые посмотрел большое живое шоу в городе — тот самый вечер, когда зал в пятьсот человек одновременно аплодировал и одновременно молчал от волнения. Такое ощущение, когда всё вокруг дышит вместе с тобой, невозможно передать словами.

🔗 Узнать подробнее →

Если подводить итоги, то я понял простую вещь: развлечение — это не только то, что мне советуют алгоритмы или что громче всех обсуждают в соцсетях. В этом году самые яркие воспоминания привязаны не к самым дорогим или известным проектам, а к тем моментам, когда я реально жил в истории, когда смеялся до слёз, когда плакал от финала, который угадал заранее, но от которого всё равно не защитился.

А вы как проводили этот год в развлечениях? Какие фильмы, игры или шоу стали для вас настоящими открытиями? Поделитесь в комментариях — мне правда интересно, что запомнилось вам.

📖 По теме советую почитать: Премьеры сезона: что смотреть всей компанией и не поругаться

О, отличная тема! Для меня этот год в мобильных развлечениях стал просто подарком — столько ярких хитов, что глаза разбегаются! Особенно радуют проекты, которые умудряются совместить потрясающую графику с удобным управлением: играешь в дороге или с дивана, и получаешь ничуть не меньше эмоций, чем от больших консольных блокбастеров. А ещё здорово, что разработчики балуют нас щедрыми ивентами и постоянными обновлениями — чувствуешь, что о тебе, как о игроке, правда заботятся.

Отдельно хочу похвалить кооперативные режимы, которые появились в этом году: играть с друзьями стало ещё проще и веселее. Мы уже устроили несколько вечеров совместных забегов — и это лучшие моменты года! А какие мобильные игры или шоу запомнились вам? Давайте делиться находками, уверен, у каждого есть свой маленький шедевр!

Всем привет! В этом году анимация и развлечения особенно порадовали — было столько ярких премьер, что иногда хотелось продлить выходные, чтобы всё успеть посмотреть и обсудить. Больше всего впечатлили мультфильмы и шоу с красивой рисовкой, добрым юмором и запоминающимися героями: смотришь — и получаешь настоящее удовольствие, особенно когда есть удобный дубляж, качественная картинка и возможность посмотреть всей семьёй или с друзьями. А ещё отличный плюс — классные анимационные игры, которые радуют атмосферой и визуалом, помогая продлить любимую историю.

А какие анимационные фильмы, сериалы или игры стали для вас главными в этом году? С радостью соберу рекомендации — очень хочется обсудить, что стоит посмотреть и во что поиграть для отличного настроения!

Назад
Вверх